1、以下哪种不属于职业道德的特性()

  A分阶段B专业性C规范化D社会认知

  答案:A

  2、以下什么归属于社会主义社会社会道德的基础标准()

  A爱岗爱岗敬业B职业道德C实证主义D个人得失为本

  答案:A

  3、公共营养师职业道德中不包括()

  A遵规守纪B诚信友善C团结协作D科学发展观

  答案:D

  4、职业道德便是从业一定岗位的人,在工作中和劳动者全过程中,所应遵循的两者之间岗位主题活动密不可分有关的是()

  A社会道德标准B职业道德C社会道德义务D社会道德标准和标准的总数

  答案:D

  5、以下诚信友善的叫法哪一种是不正确的()

  A不讲谎话B钻空子,借机捞点划算C讲信誉度,重个人信用D在岗位上执行自身担负的责任

  答案:B

  6、公共营养师的职业道德不包括()

  A恪尽职守B敬业爱岗C钻研业务D学习培训文化艺术

  答案:D

  7、岗位就是指从业者为获得()而从业的社会认知工作类别。

  A关键收入来源B关键社会发展奉献C薪水D关键工作中

  答案:A

  8、下列不属于职业道德的特性是()

  A专业性B持续性C应用性和规范化D可靠性

  答案:D

  9、办事公平的叫法,您觉得有误的是()

  A要依照一个规范来办事,各打五十石板B立在公平观点上按同一规范和同一标准办事C在招待服务项目目标时不不懂装懂D不由于亲戚朋友就给与非常照料

  答案:A

  10、宝宝身体()成分最少。

  A唾液淀粉酶B脂肪酶C胆盐D胃蛋白酶

  答案:A

  11、下列不属于社会主义社会职业道德标准的是

  A、敬业爱岗

  B、为民服务

  C、诚信友善

  D、开拓进取

  答案D

  12、公共营养师工作中,应当以()为工作中关键,時刻为服务项目目标考虑。

  A、公民意识

  B、爱国主义精神

  C、服务于人民

  D、社会主义社会

  答案C

  13、营养元素()是维生素b212的构成成份。

  A钴B铬

  C硒D铜

  答案:A

  14、社会主义社会职业道德是创建在()为行为主体的经济以上的一种社会意识。

  A、公有制经济

  B、私有制

  C、市场经济体制

  D、计划经济体制

  答案A

  15、职业道德具备()

  A法律法规的强制

  B从业者內部两者之间服务项目目标间关联的调整职责

  C兼具明显的组织纪律性

  D对从业者无关痛痒

  答案B