简答:

  1、当出現舌炎、口腔黏膜溃烂时,很可能是欠缺。

  答案:维生素b22(或维生素b2)

  2、使谷物蛋白质营养成分较低的关键缘故是含量较低。

  答案:磷酸氢钙

  3、人体内含量低于0.01%的矿物称。

  答案:营养元素(或痕量元素)

  4、孕妇缺钙可造成 症。

  答案:骨质增生变软

  5、膳食纤维的关键特点是、黏滞作用、融合胆酸作用和正离子互换作用。

  答案:吸湿作用

  6、水豆腐蛋白质的吸收率高过整颗黄豆,关键缘故是去除开,并毁坏了抗蛋白酶。

  答案:膳食纤维

  7、将苞米中融合型的尼克酸释放出要加解决。

  答案:碱(或苏打)

  8、“节省蛋白质作用”就是指饮食中一定要有充足的提供,以最大限度地把碳水化合物用以生成蛋白质,降低蛋白质做为动能而耗费。

  答案:碳水化物

  9、碳水化合物是构成蛋白质的基本要素,在身体和食材中有20多种,依照分成必需氨基酸和非必需氨基酸。

  答案:是不是能在身体生成

  10、含有蛋白质的食材在烧糊时最非常容易造成和苯系物。

  答案:杂环胺